またまた、浜松に行ってきました。

0

    こんにちは。営業の三浦です。

    10月15日〜16日まで、古川さんとサイエンスホームの研修で浜松に行ってきました。

    朝6時台の新幹線で出発。10時半ころには東京につきました。

          

      朝早かったのでそのころには空腹でした。

    東京名物の深川めしを購入。あさりの出汁で炊いた炊き込みご飯にあさりとハゼの佃煮そしてアナゴ

    の蒲焼がのっていていい感じでした。食べ始めるとショウガが効いており食欲をそそります。

    甘辛い佃煮・蒲焼と一気に食べてしまったので中身の画像はございません。

     

    浜松の展示場では暖房機器としてペレットストーブを採用しておりました。

     暖炉っぽくてサイエンスホームに合っていました。

    少数のエアコンで冷暖は大丈夫なのですが雰囲気も味わいたいものです。


    スポンサーサイト

    0
      • 2019.03.20 Wednesday
      • -
      • 17:15
      • -
      • -

      コメント
      コメントする